Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

08.05.2021

Руководители ПАО «Таттелеком» поздравили ветеранов и возложили цветы к памятнику воинам-связистам в Казани


Накануне 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне руководители ПАО «Таттелеком» и подразделений компании во всех городах и районах Республики Татарстан навестили и поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, которые посвятили свою жизнь работе в отрасли связи.

ПАО «Таттелеком» поддерживает ветеранов, оказывая социальную помощь, поддержку в решении различных бытовых и иных вопросов. День Победы – один из самых значимых поводов для встреч в течение года, в преддверии праздника топ-менеджмент, директора по направлениям, руководители территориальных подразделений ПАО «Таттелеком» посещают ветеранов. Во время таких встреч они делятся воспоминаниями о Великой Отечественной войне и послевоенных годах, трудовых буднях, рассказывают о сегодняшней жизни.

Накануне, 7 мая, руководители ПАО «Таттелеком» почтили память воинов-связистов, отдавших свои жизни на полях сражений Великой Отечественной войны, и возложили цветы к памятнику воину-связисту. Памятник установлен перед зданием управления компании на улице Ершова в Казани в 2015 году, накануне 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Напомним, прообразом памятника стал Герой Советского Союза, полковник запаса Борис Кириллович Кузнецов.

И.о. генерального директора компании Рустем Хисамов, выступая перед собравшимися, отметил особое значение даты 9 Мая для всех россиян и важность сохранения памяти о событиях Великой Отечественной войны и подвиге советского народа. «Мы сегодня возлагаем живые цветы к памятнику воинам-связистам, отдавая дань уважения защитникам нашей Родины и памяти тем, кого из них сегодня уже нет рядом с нами, и во имя мира для будущих поколений», – сказала председатель профсоюза ПАО «Таттелеком» Ольга Кузнецова.

Участники церемонии почтили минутой молчания память воинов, погибших в боях Великой Отечественной войны.

Поделиться:


Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.