Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

26.03.2020

Совет директоров ПАО «Таттелеком» принял решение провести ГОСА заочно из-за ситуации с коронавирусом


Совет директоров ПАО «Таттелеком» 25 марта принял решение об изменении формы проведения годового общего собрания акционеров (ГОСА), которое запланировано на 24 апреля, на заочную. Решение обусловлено ситуацией, связанной с распространением коронавируса.

Акциями компании владеет более двух тысяч лиц. Как показывает практика, некоторое число из них всегда принимало участие в проводившихся ранее в очной форме годовых общих собраниях акционеров. В текущих условиях возможности проведения массовых публичных мероприятий, как известно, ограничены.

Также 25 марта Советом директоров принято решение о внесении в текст бюллетеней для голосования по вопросам повестки ГОСА изменений, которые потребовались в связи со сменой формы проведения собрания. По существу вопросов повестки ГОСА корректировки не вносились. Прием бюллетеней для голосования завершается компанией 21 апреля 2020 года.

Поделиться:


Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.