«Летай» соединяет сердца!

10.02.2022

День святого Валентина – самый романтичный праздник в году. Его обожают те, кто уже встретил свою половинку, и ждут, чтобы попросить о любви люди, которым еще не улыбнулось сердечное счастье. Мобильный оператор «Летай» приглашает жителей и гостей столицы провести этот праздник весело и с пользой на каток Кремлевской набережной.

В этот день, 14 февраля, с 16 до 21 часа, «Летай» объявляет вход на каток бесплатным для всех желающих!
14febr.jpg
Каждый, кто пришёл без пары, получит неоновый браслет, по которому сможет найти на мероприятии свою половину, а также согреться ароматным глинтвейном в павильонах «Французской кондитерской» и «Блинной».

Для влюбленных пар будет организован фотоконкурс, главным призом которого станут три сертификата на романтический ужин на двоих в одном из модных ресторанов г. Казани. Также вас ждет: интерактивно-развлекательная программа для влюбленных пар «Я твой мир», настоящий ЗАГС и валентинки от Кремлевских амуров.

Организатор: ООО «ТМТ» - группа компаний «Таттелеком». Дата и время проведения мероприятия: 14.02.2022 г., с 16:00 до 21:00. Место проведения: каток на Кремлёвской набережной (г.Казань, ул.Федосеевская, д.1). Победители фотоконкурса в Instagram будут определены 15.02.2022 г. рандомно при помощи специального сервиса @Lizaonair. С результатами конкурса можно будет ознакомиться в официальном аккаунте «Летай» в Instagram @letai2.0. Дополнительная информация по тел: (843) 222-22-22. 16+