Изменение условий архивных комплексных тарифов

09.01.2024

Уважаемые абоненты!

Уведомляем вас о том, что с 19.01.2024 вводятся изменения в стоимость абонентской платы для следующих тарифных планов:

- Летай в комплексе (15 Мб/с + ТВ)

- Счастливый дом 3 в 1

- Нон-стоп (Интернет + ТВ + Телефония)

Мы долгое время держали цену фиксированной, но в сложившейся ситуации компания приняла решение повысить цены по следующим причинам:

Рост стоимости оборудования. Нам очень важно, чтобы наши абоненты были довольны нашими услугами, поэтому мы закупаем качественное оборудование, стоимость которого напрямую связана с курсом валюты.

Рост потребления трафика. Интернет в современном мире - очень важная часть в жизни каждого человека.  По данным нашей компании, на сегодняшний день потребление трафика выросло на 29% в сравнении с 2022 годом. В связи с этим наша компания делает все необходимое для поддержки сетей, на регулярной основе проводит модернизацию.

Если вам не подходит ваш текущий тариф, вы  можете ознакомиться с нашими действующими тарифными планами и перейти на один из них прямо сейчас!

Чтобы узнать свой тарифный план, вы можете скачать приложение Летай 2.0 в App Store или Google Play или зайти в личный кабинет.