Контакт-центр:(843) 222-22-22

29.12.2018

Праздничный концерт к Новому году

28 декабря для сотрудников компании Таттелеком был организован праздничный концерт, посвященный Новому году. От имени генерального директора компании Лутфуллы Шафигуллина всех присутствующих поздравил первый заместитель генерального директора Р.Г. Юсупов и пожелал коллективу компании в наступающем году счастья, крепкого здоровья, тепла домашнего очага, благополучия, успехов и хорошего настроения.

Творческий коллектив Казанской филармонии создал незабываемую праздничную атмосферу и зарядил всех зрителей позитивной энергией, отличным настроением на все предстоящие праздники. Ярким калейдоскопом были представлены вокальные номера и танцевальные постановки. Сказочные герои - Снегурочка и Дед Мороз подарили всем море позитива и ярких эмоций. Желающие приняли участие в шуточных конкурсах и получили памятные подарки от Деда Мороза.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.