Контакт-центр:(843) 222-22-22

13.12.2018

В компании Таттелеком прошел День донора

В компании Таттелеком прошел «День донора». Передвижной донорский пункт был организован с учетом необходимых требований техники безопасности и санитарно-эпидемиологического режима.

Кровь сдали более 100 сотрудников компании. Как отметили представители Республиканского центра крови, сотрудники компании Таттелеком занимают активную гражданскую позицию. Есть среди наших работников и «почетные доноры», которые когда-то пришли по велению сердца и, наверняка, спасли не одну жизнь.

Перед забором крови все участники акции прошли предварительное медицинское обследование: осмотр терапевтом, измерение артериального давления, определение группы крови и резус-фактора, гемоглобина и других показателей крови. Вся забранная кровь после соответствующей обработки будет направлена в медицинские учреждения Казани.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.