Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

10.05.2018

Сотрудники компании ''Таттелеком'' приняли участие во всероссийской акции ''Бессмертный полк''


  В честь годовщины Победы в Великой Отечественной войне в России вновь прошла акция «Бессмертный полк», которая в последние годы становится центром памятных торжеств. В городах России плечом к плечу прошли потомки военного поколения – они шагали вместо своих отцов, матерей, дедов и прадедов, держа их портреты в руках.

  В Казани в марше «Бессмертного полка» приняли участие около 165 тыс. человек. В масштабном  шествии  приняли  участие Президент Республики Татарстан  Рустам Минниханов, мэр Казани Ильсур Метшин, а также руководство Республики Татарстан, Исполкома города.

  К   памятной   акции   «Бессмертный   полк»    традиционно   присоединились   и   сотрудники   ПАО «Таттелеком» во главе с генеральным директором компании Л.Н. Шафигуллиным. На марш он вышел с портретом своего дяди – Лутфуллы Нигматуллина, который героически погиб в ожесточённых боях в Ивановской области в 1943 году. Шествие колонны стартовало на пересечении улиц Карла Маркса и Толстого. Возглавило процессию самое большое Знамя Победы площадью более 200 кв. м. «Бессмертный полк» завершил свое шествие на площади Тысячелетия, где всех участников ожидала интерактивная праздничная программа.

  Сотрудники всех филиалов компании «Таттелеком» по РТ поддержали акцию «Бессмертный полк» и вышли на марш с портретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Поделиться:


Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.